Die Gottfriedschule ist eine katholische Grundschule in Lünen- Wethmar. Sie trägt den Namen wie unsere benachbarte Pfarrkirche, die Gottfriedkirche, von ihrem Namenspatron "Gottfried von Cappenberg".
Als katholische Grundschule ist die Gottfriedschule dennoch offen für alle. Kinder verschiedener Bekenntnisse leben und lernen bei uns.

Die Gottfriedschule wird zurzeit von ca. 200 Schülerinnen und Schülern besucht, die in 8 Klassen unterrichtet werden. In unserer Schule fühlen sich Kinder und Erwachsene sehr wohl. Unsere Schulordnung ist die Grundlage für unser friedliches und freundschaftliches Miteinander. Das sogenannte "Klassenlehrerprinzip" ist uns sehr wichtig, denn eine feste Bezugsperson, die Ihre Kinder und deren Eltern gut kennt, garantiert Vertrauen und Verlässlichkeit beim Leben und Lernen in der Schule.

Die Gottfriedschule ist eine Offene Ganztagsschule und bietet Betreuung von 8.00 Uhr – 16.00 Uhr (mit Hausaufgabenbetreuung und Mittagessen). Darüber hinaus gibt es ein weiteres Betreuungsangebot bis 13.30 Uhr (ohne Hausaufgabenbetreuung, ohne Mittagessen und ohne Ferienbetreuung.)

Noch Fragen? Dann klicken Sie doch ein bisschen durch unsere Website. So können Sie uns noch besser kennen lernen und sich über das pädagogische Profil unserer Schule informieren.