Herzlich Willkommen an unserer Schule

Teamleitung: Larissa Bachora

Matthias-Claudius-Str. 9

Fax: 02306 - 755371

Offener Ganztag in NRW - das bedeutet mehr Zeit für Kinder, bessere Bildungsförderung und Erleichterungen bei der Vereinbarkeit von Familie und Beruf. In Lünen sind alle Grundschulen Offene Ganztagsgrundschulen und die Schülerinnen und Schüler können bis 16.00 Uhr dort betreut werden. Alle Kinder nehmen an einer gemeinsamen Mittagsverpflegung teil, machen die Hausaufgaben vor Ort und können im Anschluss an Arbeitsgemeinschaften teilnehmen oder frei spielen. In den Ferien findet ebenfalls eine Betreuung statt.

Seit 2007 ist die Gottfriedschule eine „Offene Ganztagsschule“ und bietet Ihnen:

• Qualifizierte Betreuung von 11.30Uhr bis 15.00 Uhr oder bis maximal 16.00Uhr
  • Mittagsessen
  • Fachkundige Hausaufgabenbetreuung
  • Spiel und Entspannung
  • Angebote in musischen, kreativen, sportlichen oder sozialen Bereichen
  • Ferienbetreuung

Die OGS-Leitung und die Schulleitung stehen in ständigem Austausch miteinander. Gemeinsam sind wir für das Wohl Ihrer Kinder und für Sie als Eltern da. Sprechen Sie uns an und/oder informieren Sie sich unter:

Informationen zur Anmeldung, Platzvergabe sowie den Aufnahmekriterien und Kosten

Wichtige_Informationen_Anmeldung_Platzvergabe_Kosten.pdf

Unser OGS- ABC