Herzlich willkommen an unserer Schule

Liebe Eltern,

hiermit möchte ich Ihnen einige Informationen geben:

• Wie Sie wahrscheinlich schon vermutet haben, kann unser „Fenster im Advent“ im Dezember und unser Großelterntag im Januar leider in diesem Schuljahr aufgrund der Corona-Pandemie nicht stattfinden.
  • Die Weihnachtsferien sollen in diesem Schuljahr vorverlegt werden. Letzter Schultag soll somit der 18. Dezember sein. Leider habe ich diese Information lediglich der Presse entnommen. Informationen aus dem Ministerium liegen mir zurzeit nicht vor. Daher kann ich Ihnen dazu auch leider keine weiteren Informationen geben.
  • Bitte denken Sie daran, dass in dieser Woche wieder das Schulschwimmen für die Klasse 2a und die Klasse 3a startet.
  • In den letzten Tagen ist es vermehrt aufgefallen, dass Kinder ohne Maske den Schulhof betreten. Bitte sprechen Sie mit Ihren Kindern noch einmal darüber, dass das Tragen einer Maske schon auf dem Schulgelände Pflicht ist!
  • Außerdem ist leider aufgefallen, dass immer mehr Kinder ohne einen Fahrradhelm zu tragen, mit dem Rad zur Schule kommen. Hier können wir nur eindringlich an den Sicherheitsaspekt erinnern. Bitte schicken Sie Ihr Kind nur mit dem Fahrrad zur Schule, wenn es einen Helm trägt. Auf dem Schulhof gilt die Helmpflicht.

Sobald ich neue Informationen bekomme, gebe ich diese an Sie weiter.

Herzliche Grüße!

Kirsten Moritz-Berger