Herzlich willkommen an unserer Schule

Liebe Eltern,

hiermit möchte ich Ihnen einige Informationen weiterleiten:

• Aufgrund der Corona-Pandemie findet unser Elternsprechtag nicht wie gewohnt statt. Die Klassenlehrerinnen und Klassenlehrer werden den Elternsprechtag telefonisch durchführen und Ihnen in den kommenden Tagen Telefontermine zur Auswahl anbieten.

• Wie Sie auch bereits schon erfahren haben, ist das Lippe Bad zurzeit geschlossen. Daher kann auch kein Schulschwimmen stattfinden. Der Schwimmunterricht wird als Bewegungsangebot mit der gesamten Klasse durchgeführt.

• Unsere Turnhalle ist auch weiter aufgrund unzureichender Belüftung gesperrt. Auch der Sportunterricht findet daher weiterhin draußen als Bewegungsangebot statt.

• Da die Musikschule Lünen geschlossen ist, findet auch der Jekits – und der Instrumentalunterricht zurzeit nicht statt.

Sobald ich neue Informationen bekomme, gebe ich diese an Sie weiter.

Herzliche Grüße! Kirsten Moritz-Berger