Herzlich Willkommen an unserer Schule

Liebe Eltern,

mit dem Brief vom 26.01.21 habe ich Sie darüber informiert, dass der Distanzunterricht bis zum 12.02.21 verlängert wird. Seit heute Morgen liegt mir dazu auch eine offizielle Mail des Ministeriums vor.

In allen Schulen und Schulformen wird der Unterricht bis zum 12.02.21 für alle Jahrgangsstufen als Distanzunterricht erteilt.

Bitte beachten Sie, dass die beweglichen Ferientage am 15.02.21 und am 16.02.21 bestehen bleiben. OGS Kinder und Ümi Kinder können an diesen Tagen nach Absprache betreut werden.

Die Pädagogische Konferenz am 12.02.21 entfällt. An diesem Tag findet Distanzunterricht und Notbetreuung statt.

Die Notbetreuung bleibt weiterhin für „Notfälle“ bis zum 12.02.21 bestehen. Möchten Sie die Notbetreuung für Ihr Kind in Anspruch nehmen, füllen Sie bitte das Anmeldeformular aus.

Für die Notbetreuung ist es wichtig, dass Sie Ihrem Kind die Lernmaterialien und ein Frühstück mitgeben, damit es hier optimal arbeiten kann.

Bitte beachten Sie, dass die Kinder weiterhin nur beaufsichtigt und nicht unterrichtet werden.

Kirsten Moritz-Berger

Weitere Artikel in unserem Schul-Archiv...