Auch in diesem Jahr haben sich über 200 Kinder der Gottfriedschule wieder von Büchern, Spielen, Kuscheltieren und Kinderspielen getrennt, um damit Kindern in ihrer Stadt eine Freude zu machen. Bereits zum 10. Mal hat unsere Schule zu dieser Spendenaktion aufgerufen.

Viele fleißige Helferinnen aus der Elternschaft haben die mitgebrachten Dinge der Kinder liebevoll zu kleinen und großen Päckchen zusammengestellt und weihnachtlich verpackt. Am vergangenen Montag, den 10.12.2018 kamen ehrenamtliche Mitarbeiter der Tafel Lünen, um die weihnachtlichen Päckchen abzuholen. Sie mussten sicher wieder mehrmals fahren, um alle Päckchen zu den verschiedenen Ausgabestellen zu transportieren. Die Tafel Lünen ist immer wieder auf Spenden angewiesen, um den zahlreichen Familien in Not Unterstützung zu gewähren. Wir hoffen, mit unserer Aktion vielen Kindern in unserer Stadt das Weihnachtsfest wieder ein wenig zu verschönern.

Einen riesen Dank an alle, die uns dabei so tatkräftig unterstützt haben!!!

Stöbern Sie in unserem Schul-Archiv und erfahren alles über Aktivitäten und Aktionen an der  unserer Schule.

N.N