Am vergangenen Samstag, 07. Juli 2018, fanden auf dem Gelände der Jugendverkehrsschule Lünen die Bike Masters 2018 statt.

Zu diesem Wettbewerb waren die 50 Schülerinnen und Schüler der vierten Jahrgänge mit den besten Ergebnissen der Fahrradprüfung eingeladen. Tolle Preise winkten, zum Beispiel Kinogutscheine, Gutscheine für die Eisdiele oder Eintrittskarten für den "Starlight Express".
Am Samstag stellten 39 Kinder nun ihr Können auf dem Fahrrad unter Beweis. Und die Teilnahme hat sich für die Gottfried-Schüler gelohnt!!! So belegte Sven Weiland einen hervorragenden 8. Platz und erhielt dafür einen Gutschein der Eisdiele Dolomiti. Ana Mia Moruno Quintero durfte sich über einen großartigen 5. Platz und ebenfalls einen Gutschein der Eisdiele freuen. Und auch der 1. Platz geht an einen Schüler der Gottfriedschule. Tobias Beckmann ist der Bike Master 2018 und erhielt für seine Leistung einen Gutschein von Zweirad Mönninghoff!

Wir gratulieren allen erfolgreichen Teilnehmern sehr herzlich!