Herzlich Willkommen an unserer Schule

Der Wettergott meinte es am ersten Schultag gut mit unseren neuen Erstklässlern. Ausgestattet mit Schultüte, Maske und Tornister fieberten die insgesamt 51 Mädchen und Jungen ihrer ersten Schulstunde entgegen.

Nach dem Einschulungsgottesdienst wurden die Kinder von unserer Schulleiterin, Frau Moritz-Berger, und unseren großen Schülern mit einem kleinen Programm auf dem Schulhof begrüßt. Vorbei an den winkenden Paten aus dem vierten Schuljahr ging es dann für sie mit den beiden Klassenlehrerinnen Frau Kempf (1a) und Frau Willeke (1b) in ihre jeweiligen Klassenräume.

Herzlich Willkommen an unserer Schule, liebe Marienkäfer und liebe Geckos.

Wir freuen uns, dass ihr bei uns seid und wünschen euch eine gute Zeit an der Gottfriedschule.

Weitere Artikel in unserem Schul-Archiv...

komm. Schulleiterin: